Как сбросить 10 кг за месяц женщине?

Актуальность темы похудения для девушек никогда не уменьшиться. Сколько прекрасная половина человечества будет кушать, столько и будет пытаться похудеть. В данной статье рассмотрим не попытки, а программу, нацеленную на то, что бы сбросить 10 кг за месяц женщине.

Будем учитывать, что много не ходят в спортзал, или фитнес клуб. Сказывается также работа, быт, семья. Особенно мамам тяжело выкроить время, что бы заняться поиском спортзала или фитнеса, но вопрос о том, как сбросить 10 кг за месяц остается. А если идти, то с кем? Много причин, которые, на первый взгляд не существенные, если есть цель.

Мысли о пляже посещают голову ещё весной. Якобы скоро лето, а кость все ещё широкая. И в большинстве случаев, все заканчивается только мыслей. И вот первая неделя лета. Осознание этого, сразу вызывает мысли: надо было начать заниматься собою ещё в апреле. Надо не жалеть, о том что прошло, а подумать, что можно сделать сейчас? Первый месяц лета, не особо отличается от мая. Ажиотаж поездок на море, пляж, купание на речке начинается со второго месяца. И у опоздавших есть время привести себя в форму, диетой и кардиотренировкой. 10 килограмм за месяц? Вполне реально!

думаю-о-пляже

Предлагая данную информацию к применению, обращаем внимание, что потеря такого количества веса за один месяц очень вредно, данный процесс дело трех месяцев. Также при неправильном питании вес вернется быстро.

Возможно ли сбросить 10 кг за месяц ?

Кратко и ясно, да! Но все зависит от вас. Поговорим сначала о питании. У вас 4 недели, каждая неделя разный рацион. Что имеется ввиду? Не нужно выбирать одни диетические блюда и кушать их весь месяц, разнообразие тоже присутствовать должно. Порции должны быть маленькие, но часто. Калорийность не превышать 1000 ккал. Переход от первой к четвертой недели плавный. Первая неделя сытнее, чем вторая, вторая сытнее за третью. Четвертая же, плавный выход из строгой диеты. Рекомендуется после четвертой недели ещё месяц питаться диетическими продуктами или сидеть на нулевой диете (это когда организм не поправляется, но и не худеет), для сохранения веса. Все приемы пищи в одинаковое время. Воды пить много: за 20 минуть до приема пищи, через 40 минут после. Говорить об исключении мучного, сладкого, спиртного, без жарки и так далее даже не будем. Диета для сброса 10 кг за месяц имеет примерное расписание:

Первая неделя:

Время: Что кушать:
Завтрак: Сложные углеводы ( каши, макароны из твердых сортов пшеницы), белок (грудка курицы, рыба, морепродукты, яйцо (без желтка), творог обезжиренный) . Порция углеводов, меньше чем белков. Примерная калорийность 350 ккал.
Перекус: Фрукты, пара грецких орехов, творог, зеленый салат приправленный льняным маслом. В небольших количествах. Выбираем что-то одно!
Обед: Свежий салат, приправленный маслом льна (помидоры, огурцы, зелень, капуста, морковка, шпинат, щавель, листья салата) и белок. На обед в первую неделю можно скушать более тяжелые белки, к примеру, говядину, остальной набор такой же. Примерная калорийность 250 -300 ккал.
Перекус: Небольшое яблоко или апельсин, грейпфрут.
Ужин: Основой ужина будет легкий белок (рыба, курица). Гарнир вареные или печеные овощи (морковка, свёкла, тыква, кабачок, баклажан) без масла.

Вторая неделя:

Завтрак: Сложные углеводы, все кроме макарон и риса, макароны калорийные, а рис тяжелый для кишечника. (250 ккал)
Перекус: Фрукты или пара грецких орехов.
Обед: Салат свежий или овощи с рыбой, как вариант вареная капуста приправленная маслом льна.(300 ккал)
Перекус: Исключен.
Ужин: Рыба или грудинка курицы. (300 ккал)

Третья неделя:

Завтрак: кофе молотый.
Перекус: Овсянка, гречка или ячная каши. Немного, до 150 грамм.(120 ккал)
Обед: Рыба или филе курицы. (300 ккал)
Перекус: Вареные или печеные овощи с маслом льна.
Ужин: Рыба или кальмары.

Четвертая неделя:

Завтрак: Каши.
Перекус: Рыба, филе курицы, творог или три яйца с одним желтком. (Рыбы можно сколько влезет)
Обед: Немного свежего салата приправленного маслом льна и рыба.
Перекус: Яблоко или цитрусовые.
Ужин: Рыба или творог (нежирный).

Физические упранения

Основой являются кардио тренировки: бег, скакалка, фитнес. Для девушек оптимальное время кардиотренировки с 16-00 до 18-30, в идеале выбирайте время, когда после тренировки у вас 1 час до ужина. Если никак не получается, переносите ужин до 19-00. Как такового расписания для тренировок нет. Нужно будет просто увеличивать интенсивность по мере своих сил. Количество тренировок в неделю равно 5. Сначала 1 час бега.

кардио-для-похудения

Пройдет время с первой недели до четвертой, и вы увидите насколько выносливее стали. Поэтому не жалейте себя и по мере прибавления выносливости прибавляйте нагрузку (увеличивайте скорость бега). После бега уделите время тренировкам на пресс. Упражнение скручивание подойдет, 6 походов по максимальное количество повторений. Остальные упражнения выберите сами в зависимости от проблемных мест. Главное помнить, что нужно сбросить 10 кг, а не накачаться. Питание рассчитано именно на это, поэтому упражнения нужно выбирать с большим количеством повторений. За 15 мин до бега, рассасывайте во рту чайную ложку молотого кофе, это увеличит выносливость и ускорит метаболизм. Можно также использовать термогенные жиросжигатели.



Понравилась статья?

1. Поделись с подругами в соцсетях!

2. Подпишись на обновления!


И оставайся с нами!:

Хочу быть стройной: основы и принципы правильного питания для похудения...
8560
Однажды у каждой женщины, любящей себя, появляется желание раз и навсегда избавиться от лишнего жира в организме, не нанося при этом вреда своему здор...
Кратко о Slow Carb: список продуктов, правила
977
Сегодня все больше и больше людей отходят от привычного понятие диеты, ассоциирующегося с недосыпами, недоеданием, изнурением себя физическими упражне...
Зеленый кофе для похудения
838
Вряд ли найдется тот, кто не слышал бы о зеленом кофе. Пользу этого продукта сложно недооценить, хотя в последнее время появляется большое количество...
Как сделать протеиновый коктейль в домашних условиях
1442
Сегодня можно найти бесчисленное количество рецептов белковых коктейлей. Большинство из них делаются из обычных продуктов, что позволит сэкономить на ...
9 причин, почему твой вес стоит на месте
732
Самый большой враг потери веса – отсутствие прогресса. Всякий раз после тяжёлых упражнений в спортзале мы с ожиданием становимся на весы. И как же неп...
Как очистить сосуды от холестерина?
469
Сосуды – транспортная система нашего организма. Все питательные вещества поступают в клетку через сосуды. Их стабильная и правильная работа залог здор...